AR_GERICHTE OG O1Z-19-4 vom 7. Juni 2022 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Urteil vom 7. Juni 2022 Mitwirkende Obergerichtspräsident W. Kobler Oberrichterinnen S. Rohner, M. Gasser Aebischer Oberrichter B. Oberholzer, H. P. Blaser Obergerichtsschreiberin B. Widmer